Вверх страницы
Вниз страницы

monsters inc.

Объявление

what's up guys
с вами сегодня и всегда администрация форума monsters inc. и мы приветствуем вас в мемфисе.
здесь мы объединились для того, чтобы подарить каждому игроку и, конечно же, себе, место, куда действительно хочет возвращаться - одновременно и уютное, и веселое, не испорченной сотней надоевших всем клише. мы не будем агитировать тебя присоединиться, обещая дом, мы предлагаем попробовать разбудить монстра в себе.
гостевая книга вопросы и ответы инфо о городе внешности и имена список профессий нужные персонажи хочу видеть возьмите меня
Lucien Mark Wendy Santino
Vitalia Mabel Moder Moder

best post
имя
best couple
имя & имя
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » monsters inc. » диспетчерская » возьмите меня

возьмите меня

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Rokkitt' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style>
.puppy {margin: 5px; font-family: helvetica; font-size: 9px; line-height: 140%; color: #737373; text-align: justify;}
.puppy b{ font-family: rokkitt; color: #647880; font-size: 11px;}
</style>
<center>
<div style="width: 400px; padding: 20px; background-color: white;">
<div class="puppy">
<div style="float: left; padding: 5px; background-color: #7f919a; font-family: rokkitt; color: white; text-transform: uppercase; font-size: 15px; width: 15px; height: 15px; line-height: 100%; border-radius: 50%;text-align: center; margin: 5px;">в</div>
от я, например, очень радуюсь, когда нахожу на форуме друга по интересам, но не всегда хочется писать заявку в "нужные", ибо мои вечно игнорируют. в этой теме есть возможность убить сразу двух голубей - я бы сказал зайцев, но их жалко - и порадовать как себя, так и кого-то на форуме. предложи себя в качестве нужного персонажа и стань частью чей-то истории.</div></div></div>

0

31

граната
Вы еще не нашли того, к кому пойти? Если хотите, можем придумать что-то веселое вместе.
Только не скучайте и вливайтесь поскорее)

0

32

пока не написал анкету может найдется кто)

0

33

nicholas colon
только хотела оставить заявку в этой теме)
а в ком именно вы нуждаетесь, если не секрет?)

0

34

оушен написал(а):

а в ком именно вы нуждаетесь, если не секрет?)

всех,от младшей до собутыльника
давай так, ты кого ищешь ?

0

35

nicholas colon
да я сама всех ищу, но прежде всего - семью
очень хотелось бы обзавестись старшим братом)

0

36

оушен написал(а):

бы обзавестись старшим братом)

могу предложить свою кандидатуру

0

37

Nicholas Colon
оушен
давай, я вас тоже заберу  http://s6.uploads.ru/hPekT.gif

0

38

nicholas colon
это было бы замечательно)
у тебя были какие-то наметки на семью?
и вообще, сейчас приду в лс)
daniel neumann
в качестве кого?)

0

39

Daniel Neumann
какие идеи ? http://s2.uploads.ru/MW6in.gif

0

40

elle moran, девушка предлагала мне соседей и я все еще жду ахаха
и я была бы рада что-то придумать, может напишите мне в скайп? он остался на прошлой странице
буду вас ждать и сразу регаться ♥

0

41

хэй, кто там хотел меня?
я с радостью обсужу с вами отношеньки и обдумаю вариации, стоит зарегаться или?
и да, желательно узнать пару слов о вашем персонаже, милая моран с:

0

42

оушен написал(а):

оушен

друг, брат, со-брат
я тоже без анкеты пока, так что
вообще, мне просто проще лично обсудить хд

0

43

amen
Анкета висит в регистрации)  персонаж с тучей секретов, но улыбчивый и задорный, позитивный.

0

44

гонки, наркотики, дети, музыка
гонки — да, я думаю, что мой персонаж будет из тех, у кого вместо крови машинное масло, а вместо мозгов переключалка скоростей. он будет безбашенный в этом плане, потому что скорость - это все, что у него есть. именно в те моменты, когда он жмет на газ, он чувствует себя живым, а не просто существующим
наркотики — до хорошего точно не доведет, но когда-то его подсадила одна бывшая подружка. тысячу раз пытался бросить, тысячу раз подсаживался опять
дети — до безумия любит детей, особенно играть с ними в прятки. он сам ребенок, где-то в душе
музыка — его друзья крутятся на студии, записывают дворовый хип-хоп. он сначала просто с ними тусил от нефиг делать, а потом понял, что способен писать музыку. теперь стругает им минуса не за спасибо
в общем, из описания выше можно уже набросать некоторые развития отношений. например, бывшая-наркоманка; нынешняя, которая залетит от него; друзья со студии; друзья и враги с заездов
но я буду рад и вашим предложениям. просто безудержно рад буду, если найдусь с кем-нибудь

+1

45

дубль два

lana del rey | от 25 y.o. | гетеро
http://31.media.tumblr.com/fe02aadb9d60f456a6c4013559c13581/tumblr_nidwmq8tOi1u2ay0no1_r1_500.gif

Всем привет! Хотелось бы присоединиться к вам и быть нужной) Ищу тех, у кого есть идеи на игру и не хватает женского персонажа. Рассмотрю все варианты характера / биографий / отношений (в рамках гетеро). Планирую развить свою роль, но желательно уже иметь какую-то основу. Не хочу идти кому-то просто для галочки, типо сестрой или подругой, что бы была. Так же не очень люблю большие семьи / более троих детей/.
Пишу от первого или третьего лица, но предпочитаю первое. Средний пост 4 тысячи, но люблю динамичную игру, где каждый продвигает сюжет, а не лишь последние две строчки)

0

46

elmo написал(а):

друзья и враги с заездов

я б хотел

0

47

hiver
обожаю Лану)
я бы забрала подругой детства, да хоть сестрой бывшего, коллегой или, как бы банально не прозвучало, соседкой по квартире (так понимаю, это стало модным с кем-то квартиру снимать хд)
не для галочки, естественно, придумаем сюжет и все такое)

0

48

>>>HI, гайз. Я было уже подумывал прийти на проект одиноким волком, но чего -то надоело уже, и поэтому я здесь.  Давайте дружить о/

> Артур Дарвилл: тип явно непредсказуемый, с шилом в одном месте. Имеет уже серьезную работу в свои 25-30 лет, однако в глазах большинства выглядит неблагодарным и несерьезным мальчишкой. Но тот и не против, «Возможно, его самого еще надо повоспитывать? Да!» (с) Ему проще найти общий язык с подростками, чем с коллегами про работе. В некотором плане он настоящий гик, держит в квартире коллекцию старых комиксов, спит в пижаме с роботом R2-D2, а к изголовью его кровати прикручена красивая композиция из световых мечей.
Серьезных отношений избегает, не любит больших перемен в жизни. Тем не менее тщательно отбирает себе очередную спутницу на пару недель\месяцев, словно в глубине души надеется встретить «ту самую».

Было бы круто иметь: младшую серьезную сестру, которая пытается наладить жизнь брата; конечно же парочку отличных бро; сложные и захватывающие отношения с девушкой, которая постоянно отказывает, лол.

> Дэвид Теннант: совсем еще сырой набросок на данную внешность. Начнем с того, что он затворник. Какой -нибудь профессор, научный руководитель важного проекта и др. Семейный человек в прошлом, т к в нынешнее время жена его бросила, изменила, отсудила все имущество и скрылась, просто свалила, даже не дав развода. Много пьет, нещадно курит, слишком много работает. Жизнь за пределами квартиры его не интересует. В прошлом он был веселым и креативным человеком, сейчас же жизнь превратила его в обозленного на весь мир брюзгу. Как и случается, он потратил всего себя на одну женщину, а когда она ушла из его жизни, то и глаза открылись шире, и вопрос встал ребром «А что ж я делаю? Что со мной не так».

Хотелось бы: студента\ов, с которыми этот унылый парень напивается в баре; бывшую суку -жену, верных бро; плохие отношения с родственниками, как со своими, так и со стороны бывшей жены.

0

49

woodkid написал(а):

Артур Дарвилл

О БОЖЕЧКИ ПРИХОДИ ДАРВИЛОМ *О*
БОЖЕЧКИНИРАЗУЕГОНЕВИДЕЛА,НОТАКХОЧУ
ПОЖАЛКИ ПРИДИ МНЕ *О*

0

50

woodkid написал(а):

сложные и захватывающие отношения с девушкой, которая постоянно отказывает, лол.

это я могу
иихих

0

51

woodkid написал(а):

Артур Дарвилл:

ПОЖАЛКИ ПРИДИ МНЕ *О*
[2]

0

52

Vitalia Corleone написал(а):

ПОЖАЛКИ ПРИДИ МНЕ *О*

Samantha Underwood написал(а):

ПОЖАЛКИ ПРИДИ МНЕ *О*
[2]

Ну как тут отказать  http://s6.uploads.ru/oliYj.gif

Mabel Wazowski написал(а):

это я могу
иихих

Это отлично, тогда еще подмечу, что началось все где -то года полтора назад. Устроит?

0

53

Patrick Nowicki написал(а):

Это отлично, тогда еще подмечу, что началось все где -то года полтора назад. Устроит?

прекрасно даже)
жду потом в лс за выяснением деталей с:

0

54

сентябрь наводит на меня тлен. я вполне адекватная, честно.

однажды она прочла в книге, что любые недуги в девятнадцатом веке лечили кровопусканием.
она запиралась в своей комнате, когда отец за стеной трахал мать, зажималась в углу и прижимала к груди плюшевого ежа.
она боялась темноты и скандалов родителей.
она рисовала на своей коже острым лезвием и завороженно наблюдала, как белые простыни красились в алый.
она сжимала кулаки, когда мать говорила, что ей надо меньше есть; отец говорил, что надо учиться лучше.
она - неудача своих родителей, их позор и плод безумной молодой страсти.
она с неинтересом смотрит в люльку и видит там будущее родителей. маленькую девочку. плод зрелой любви, их гордость, их жизнь.
она любит малышку, кормит малышку пюрешками, а сама почти не ест.

на внешности вижу джоди комер или терезу оман. вторая предпочтительнее.

0

55

19-25 y.o
В школе была наивной и доверчивой, поэтому многие ею пользовались. Гадкий утенок, над которым постоянно издевались. Тихая, скромная и всепрощающая. Пыталась завести друзей. Однажды решила устроить вечеринку и пригласила всех своих одноклассников, но никто так и не пришел. В тот день она сильно расстроилась, а потом и разозлилась. Порвала все украшения для вечеринки и подарки, которые приготовила для всех. Была для всех слишком страшной/толстой/странной. После окончания школы, сильно изменилась внешне. Из гадкого утенка она превратилась в прекрасного лебедя. Стала подавлять некоторые свои черты характера. Стала злопамятной и недоверчивой. Теперь боится/не хочет помогать окружающим. Боится снова быть использованной. Не особо умеет заводить друзей. Она сама по себе, так сказать, волк-одиночка.
+ возможно помешана на селфи. заботится о количестве своих фолловеров и все в этом духе.
п.с. последнее можно подкорректировать. да и вообще, сегодняшняя героиня может быть другая. ибо еще точно не решила какая она теперь.
на счет внешности, рассматриваю такие варианты как александра парк, гэйдж голайтли, даниэль кэмпбелл, кэндис аккола, люси фрай, люси хейл, мари авгеропулос, эйса гонсалес.
+ еще всяких дофига, если эти не покатят с:

0

Вы здесь » monsters inc. » диспетчерская » возьмите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно